Дом отдыха «Алеся»

СУПЕРКЛЁВ в Доме отдыха «Алеся»

СУПЕРКЛЁВ в Доме отдыха «Алеся»

   C тех пор как человек научился сооружать из подручных материалов рыболовецкие снасти, рыбалка стала занимать в его жизни особое место. Уже давно это занятие утратило чисто практический смысл и перешло в разряд занятий для души. Наш дом отдыха «Алеся» готов предложить любителям этого душевного релакса отличную возможность расслабиться и провести время за любимым занятием.
   Собственно, о нашей рыбалке!
   Мы серьёзно подошли в зарыблению водоёма дома отдыха «Алеся». В 2015 года на селекционно — племенном участке «Изобелино» Республиканского унитарного предприятия «Института рыбного хозяйства» было закуплено 642 кг рыбы (карп породы «Изобелинский», карп зеркальный, карп «Лахвинский чешуйчатый», амур белый, амур черный, толстолобик и щучки). В общем было запущено около 3000 особей.
   И сегодня мы можем с уверенностью утверждать, что адаптация рыбы к новому «дому» прошла успешно. Совсем недавно из водоёма была выловлена большая щука

IMG_20170720_122159_044 1

   Удачная рыбалка получилась у нашего отдыхающего в этот солнечный сентябрьский денёк  — карп весом около 9 кг порадовал всех, кто пришел сегодня на наш водоём.

Фото1 Фото2

sdr

sdr

dav

dav