Дом отдыха «Алеся»

Номерной фонд

Номерной фонд

Для Вас в четырёх спальных корпусах на 131 человека подготовлены комфортабельные двухместные и одноместные номера блочного типа, отдельные одноместные номера, а также двухкомнатные и трехкомнатные «люксы». Во всех номерах есть душ, туалет, холодильник, телевизор подключенный к цифровому телевидению, набор посуды.

Блок для 4-х человек. смотреть

Состоит из двух комнат в каждой из которых находится по две кровати, стол, стулья, телевизор. Холодильник, чайник, сан.узел, душевая находится в блоке.

Блок для 3-х человек. смотреть

Состоит из двух комнат. В одной комнате расположено две кровати, во второй одна кровать. В каждой из комнат находятся стол, стулья, телевизор. Холодильник, чайник, сан.узел, душевая находится в блоке.

Одноместный номер. смотреть

В одноместных номерах находится кровать или тахта (в зависимости от номера) стол, стул, телевизор, холодильник, чайник. Сан.узел, душевая в номере.

Двухкомнатный люкс. смотреть

В двухкомнатном люксе в одной комнате стоит двуспальная кровать, во второй комнате диван. В каждой их комнате телевизор. Холодильник, чайник, микроволновка, стол, стулья, удобства в номере.

Трехкомнатный люкс. смотреть

В трехкомнатном люксе две спальни, гостиная, кухня. В одной спальне расположена  двуспальная кровать, телевизор, стол, стулья; во второй – две полуторные кровати, стол, стулья, телевизор. В гостиной расположен угловой диван, телевизор. Кухня оборудована электрической плитой, микроволновкой, холодильником, чайником.

nom02

Отдыхающие так же могут разместиться в четырёхместном доме приезжих.

Дом приезжих. смотреть

Дом приезжих состоит из 3-х комнат, гостиной, комнаты отдыха и кухни. В двух спальнях расположены по две полуторные кровати, шкаф для одежды, две прикроватные тумбочки. В гостиной расположены два угловых дивана, телевизор и журнальный стол. В комнате отдыха установлены стол и 6 стульев, телевизор. Кухня оборудована микроволновкой, холодильником, электрочайником, столовыми приборами, набором посуды, обеденным столом и угловым диваном. Раздельные сан.узел и душевая кабина.

В теплое время года отдыхающие могут разместиться в 4-х   трёхместных летних домиках.

Летний домик. смотреть 

Летный домик состоит из 2-х этажей. На нижнем этаже расположены две кровати, холодильник, телевизор, наличие электрочайника, на втором этаже расположена кровать и кресло-трансформер. В летних домиках отсутствует горячая вода и душ. Душевые кабины расположены рядом в спортивном зале.

f019