Оздоровительный центр «Алеся»

Отзывы

Отзывы благодарных посетителей:

24 комментария

  1. Отдыхали с друзьями на выходных. Просто чудесное место!!!! Классно все — природа, номера, есть озеро на котором можно покататься на лодках, катамаранах, чудесный оборудованный пляж, беседки для шашлыков, мангалы. Небольшой минус — первоначально только в одной беседке были стол и стулья… но попросили — показали где можно раздобыть. Баня просто супер!!!! В Минске таких не видели. Рекомендуем всем 🙂

  2. Отмечали в этом шикарном месте день рождения друга!!! Все очень-очень понравилось, корпус у нас был шикарный (домик на 6 человек), все чистенько, аккуратно, все необходимое есть. С погодой повезло, вечер отдыхали в огромной благоустроенной беседке: стол, стулья, мангал, все что надо — по первому требованию, в общем как в лучших домах Парижа))) Сауна шикарная, персонал приветливый, даже утром в медпункте нашлись нужные медикоменты))) Всем советую, приезжайте, не пожалеете!!! Руслик, с днем рождения тебя еще раз, спасибо за праздник!!!)

  3. Отличный, на мой взгляд, дом отдыха. Красивая территория, все очень чисто и аккуратно. Просторные беседки для больших компаний и приятного проведения времени на свежем воздухе. Спасибо вежливому персоналу, помогавшему решать все наши вопросы :)) Обязательно вернемся туда еще!

  4. 2014г. И снова здравствуйте. В этом году отдыхал с женой и уже с двумя внуками. По сравнению с прошлым годом изменений много и все в лучшую сторону (чувствуется смена хозяина), что является приятным сюрпризом.
    Отзыв: МОЛОДЦЫ все. И за это Вам земной поклон, то бишь спасибо.
    Предложения: просьба рассмотреть и изыскать возможность купания (если повезёт с погодой) для дошколят (как вариант — надувной бассейн).

  5. Спасибо Вам, что Вы есть=) Впервые были у вас с будущим мужем 6 лет назад и влюбились в это место навсегда=) Чистый воздух, полноценное питание, прекрасный набор развлечений (и для читающих, и для спортивных, и для каждого отдыхающего любого возраста), наличие собственного водоема, огороженная территория — это настоящий рай на Земле=) И вот совсем скоро едем к Вам втроем — с нашей крошкой Софи=) Ей у Вас понравилось еще в прошлом году — детская площадка, игровая комната и детки — она была счастлива=) Мы с вами сердцем и душой=) И скоро встретимся снова=)

  6. Отдыхали по путевке выходного дня в ноябре 2014 г. Сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые.Территория красивая, чистота идеальная. Еда вкусная. В номерах уютно. Спасибо за прекрасный отдых! До скорой встречи!

  7. Дом отдыха «Алеся» С благодарностью !!!

    Свет в души льётся
    О, день июньский в сини безмятежной!
    Нет туч… Струится свет ветра поправ,
    И дымкой светлой, бирюзово-нежной
    Окутан дней весенних буйный нрав.

    Свет в души льётся как вода криницы –
    Он жёлто-синий на хлебах полей,
    В кустах поющим голосом синицы
    На землю льёт чарующий елей.

    Всё растворилось в царстве солнца,
    Сбирая, как пчела, его нектар.
    И вольный дух земли, ветров бунтарства
    Несёт покоя светлый, божий дар…

    Почётный Консул Республики Беларусь в Тюменской области
    Шугля Владимир Фёдорович

  8. Спасибо большое за чудесный отдых «Алесе»!Обстановка доброжелательности, чистоты, уюта, красоты,тишины.Природа, территория — супер, еда-вне конкуренции, условия проживания, как неотъемлимая часть отдыха-идеальны (чисто,уютно),медицинская база и персонал-психологи и квалифицированны в своей области люди. Радует система выбора медицинско-реабилитационных программ или отдельных процедур.Также удобна система получения и оплаты путевок (на месте оформление и оплата. Получила заряд бодрости, улучшилось состояние здоровья.Всем буду рекомендовать Ваш дом отдыха.
    Предложение:так как Ваш дом отдыха находится в необычном месте, хотелось бы побольше указателей направлений к вам(хотя бы пару) по трассе.А если приезжать на электричке, то организовывать встречу на станции по желанию приезжих конечно( по телефону договорится о встрече с водителем на определенное время). Будет вам как дополнительный доход(по тарифам ниже конечно же , чем в службе такси).
    А в общем,все замечательно! Спасибо что Вы есть!

  9. Сейчас отдыхаем в Алесе.Не пойму, почему нет отзывов об этом чудесном месте? Идеальный вариант для отдыха с детьми.Питание просто замечательное и очень разнообразное.Номер (у нас трехкомнатные апартаменты) выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
    Отзыв был оставлен 04.11.2016 21:24

  10. Отдыхали неделю в конце августа этого года (уже седьмой год подряд). Присоединяюсь ко всему вышесказанному,но отдельное спасибо хочется сказать культорганизатору Светлане за детский праздник «Остров сокровищ». Полдня дети бегали с пиратами, выполняя задания, а родители отдыхали )). По-больше бы таких конкурсов и представлений для детей.
    Сейчас здесь на выходных-смотрю устанавливают 5D-кинотеатр — молодцы!
    И вообще-Вы движетесь в правильном направлении!

  11. Отдыхал с дочерью с 20 апреля по 5 мая.Отзывчивый персонал,есть все для активного и пассивного отдыха,отличное питание,чистота,тишина,если надо съездить в Молодечно(это ближайший город),и это решаемо!).СПАСИБО!!!Будет возможность-приедем еще!
    Виталий и Арина.

  12. Добрый День! Был у Вас на оздоровлении с 28.04.-12.05.2017г путевка с лечением. ВСЕ начиная с трансфера и заканчивая досугом организовано и ориентировано на отдыхающих. Комплексный подход дает возможность получить только позитив!!! ВЫ КОМАНДА и МОЛОДЦЫ! Здоровья, успехов и благополучия ВСЕМ! Надеюсь еще приехать в АЛЕССЮ!

  13. Отдыхала с маленьким ребёнком с 11.06.2017 — по 18.06.2017. Прекрасная территория, огромная детская площадка, чудесный персонал, вкусное питание. Один минус — плохая звукоизоляция. Но в целом очень довольны!!!

  14. Второй год подряд отдыхаем в Алесе. Сыночек подрос и нам стало ещё интереснее здесь. С прошлого года плюсов стало ещё больше, а минусов не обнаружено. Спасибо за чудесный приём и замечательный отдых!

  15. Отдыхали семьей. Все было очень здорово, если бы не потерял портмоне с деньгами, карточками и документами. Очень огорчился. Так и уехал.
    Недели через две разыскал меня по телефону начальник службы безопасности Александр Александрович. Нашли, привезли в Минск, вручили. Обрадовали несказанно. Большущее спасибо всем, кто принимал в этом участие.
    Еще хочу поблагодарить программиста Центра. Брал с собой ноутбук. Были проблемы. Больше их нет.
    В общем сервис просто фантастический! Разве, что удочек напрокат не выдавали, а рыба то в водоеме была.

  16. Здравствуйте! Осталась в восторге от отдыха в оздоровительном центре «Алеся». Великолепные условия для восстановления здоровья, бодрости духа и тела. Спасибо всем сотрудникам за желание и умение создать атмосферу для качественного расслабления и оздоровления, хорошего настроения, уюта везде.
    Есть предложение: организовать доставку отдыхающих из ОЦ «Алеся» в Минск.
    До новых встреч.

  17. Отдыхали по путевке с лечением в период с 10 по 15 февраля. Отдыхали и оздоравливались в о.ц «Алеся» не в первый раз. И каждый раз понимаешь, что влюбляешься в это место больше и больше. Люди, работающие в о.ц. «Алеся», доброжелательны, приветливы, рады подсказать и помочь. Благодаря чуткому и внимательному отношению медицинского персонала наше здоровье и настроение заметно улучшились. «Золотые руки» массажиста Татьяны Михайловны просто творят чудеса. Блюда в столовой удивляли своим разнообразием. Даже самые маленькие посетители просили добавку. Спасибо знающему опытному программисту Оксане Васильевне, которая помогла решить ряд сложных вопросов с нашей техникой. Слова благодарности в адрес всех людей, которые сделали наш отдых незабываемым!
    P.S. Было бы здорово, если бы в о.ц.»Алеся» появились услуги по маникюру и педикюру, косметологические процедуры.

  18. Вот только сегодня приехали с этого великолепного места для отдыха.Были здесь с семьёй третий раз,и при первой возможности снова с большим удовольствием хотим побыть в этой сказке. Просто обалденная природа,чистота. О домашней кухне вообще лучше промолчать. Практически ресторанное меню каждый день. Дома не каждый сможет приготовить то,что удаётся здешним поварам.
    Рыбаки тоже получат удовольствие от процесса. В озере очень много разнообразной рыбы. Сам ловил.
    Поезжайте-не пожалеете.

  19. Хотела отдохнуть с ребенком в июле 2020г. в данном оздоровительном центре. Забронировала номер за полгода. Но вчера позвонили и вежливо сообщили , что я не могу воспользоваться бронью, так как они будут принимать только сотрудников Газпрома. При бронировании информации о том, что такое возможно, не предоставлялось. Поэтому очень обидно получается. Мы с ребенком рассчитывали на эту поездку. Особенно в связи с настоящей ситуацией.
    Поэтому не рекомендую планировать отдых в данном оздоровительном центре. Можете оказаться в нашей ситуации. Если Вы, конечно не сотрудник Газпрома.

  20. Добрый день!
    В связи с сложившейся неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой были вынуждены отказать Вам в бронировании. На момент бронирования Вами путёвки ситуация была иная. Мы ценим наших клиентов, однако, являясь подведомственным объектом в своих действиях руководствуемся распоряжениями управляющей компании. Мы заблаговременно информируем о возможных неудобствах, к большому сожалению в данном случае об отказе в бронировании.
    Приносим свои извинения, надеемся на понимание.

    Администрация

  21. Добрый день! Мы с мужем впервые приехали в ОЦ «Алеся» из России на лечение в октябре 2020 г. Хотелось бы отметить соотношение «цены» и «качества» предоставляемых в «Алесе» услуг — несомненно: качество гораздо выше цены! В «Алесе» работает настоящая команда профессионалов своего дела, каждый сотрудник: от представителя администрации до технического персонала — выкладывается на 200%. Персонал — вежливый, внимательный и доброжелательный. В целях обеспечения полноценного отдыха осуществляется взаимозаменяемость сотрудников (нет таких случаев, когда невозможно получить услугу в связи с тем, что сотрудник на выходном, в отпуске и т.д.) Каждый клиент – действительно ценен для «Алеси»! В связи с пандемией и ограничениями в пересечении границы РФ и Беларуси, у нас возникало много вопросов по предполагаемой поездке, однако, ни один вопрос не остался нерешенным – девочки-администраторы работали оперативно и четко, обеспечили нас всеми подтверждающими документами, ответили на все интересующие нас моменты как до поездки, так и в период пребывания. В оздоровительном центре на высоком уровне оказываются медицинские услуги дружным коллективом медицинских работников(просто супер и очень советую — фито и скипидарные ванны, прессотерапия, и конечно же, массаж!), разнообразное и вкусное питание обеспечивают работники пищеблока (попробовали национальные блюда р.Беларусь), развит культурно-массовый (понравился качественный современный кинозал) и физкультурно-оздоровительный сектор (больше всего, лично мне, понравились занятия по аквааэробике под руководством фитнес-тренера Татьяны, а также, ее грамотные рекомендации по физической нагрузке при занятиях в зале). Номера: по-домашнему уютные с хорошей обстановкой, чистые независимо от категории, уборка проводится своевременно и качественно. Территория хоть и небольшая, но по «европейски» очень ухоженная, с прекрасно продуманным, радующим глаз ландшафтным дизайном. Еще один приятный и очень востребованный «бонус» — бесплатное пользование беседками (есть все необходимое: мебель, освещение, ветрозащита) и «шашлычным» инвентарем (как правило, в санаториях, отелях России и других стран данная услуга платная). Мой однозначный вывод (как путешественника со стажем): ОЦ «Алеся» — это место, в которое действительно хочется приехать еще раз, очень рекомендую для посещения!

  22. Всё просто отлично,но как всегда есть но!Медперсонал очень любит обсуждать гостей.

  23. Добрый день, Анна! Ваше мнение очень важно для нас. Конструктивная критика позволяет нашему Оздоровительному центру развиваться и двигаться дальше, постоянно улучшая наш сервис и качество услуг! Ваше замечание принято нами, соответствующая работа будет проведена с персоналом с целью улучшения качества культуры обслуживания отдыхающих! Благодарим Вас за отзыв.

  24. Отдыхала с 24 по 31 июля 2022 года!от базы отдыха просто в восторге!здесь есть все для отличного отдыха и заряда позитива!внимательные и отзывчивые администраторы, добрые к детям и профессиональные культорганизаторы!Отдельное спасибо спортивному инструктору Татьяне, которая методично учила меня ходить с палками для скандинавской ходьбы! И конечно здесь просто профессиональные шеф-повара, кормят просто отлично, разнообразно и очень вкусно! Всему коллективу огромное спасибо и процветания! Очень рекомендую к посещению!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *