Оздоровительный центр «Алеся»

СПА-процедуры в ОЦ «Алеся»

СПА-процедуры в ОЦ «Алеся»

В «Оздоровительном центре «Алеся» с 2018 года работает СПА-кабинет.

Мы предлагаем Вам следующие СПА-процедуры:

СТОУН-ТЕРАПИЯ

МАССАЖ КАМНЯМИ – рай для души и тела!

Ничто не может быть лучше, чем природа. Стоун — терапия не является исключением. Стоун — терапия – это уникальный метод лечебного массажа камнями. Он сочетает в себе современного медицинские знания и целительные свойства минералов, известные людям еще с древних времен. Неоспоримым преимуществом стоун -терапии является то, что при ее применении используются только природные материалы: камни, эфирные масла, ароматы.

Она является общеукрепляющей процедурой, при ее использовании ощущаются следующие результаты: обмен веществ становится стабильным; лимфоток и кровообращение стимулируются; оказывается благоприятное воздействие на нервную систему, снятие стресса и нервного напряжения; благодаря использованию масел кожа становится эластичной и мягкой; снимаются мышечные боли, усталость в области позвоночника, тяжесть в ногах.

Массаж камнями показан при широком спектре состояний и заболеваний. Среди них: нарушение мышечного тонуса, вызванные болезнями опорно-двигательного аппарата, невралгиями, травмами, особенностями профессиональной или повседневной деятельности; болевой синдром, обусловленный различными болезням или травмами; заболевания позвоночника и мышц спины; головные боли, нарушения кровообращения, бессонница и другие состояния, сопровождающие болезни и травмы позвоночника; хронические стрессы, физическое и нервное переутомление.

Камни

КАЛИФОРНИЙСКИЙ МАССАЖ

Калифорнийский массаж – магия невесомости!

Калифорнийский массаж – один из наиболее популярных видов массажа, как в Америке, так и в Европе. Методика была разработана специалистами психотерапевтами Калифорнии и направлена на полное расслабление организма человека. В основе массажа лежит холистический подход, при котором организм воспринимается, как единая система взаимосвязи физической, интеллектуальной и психической составляющей здоровья.

Задача калифорнийской методики заключается в глубоком расслаблении и снятии физического напряжения, направленного на достижение чувства спокойствия и умиротворённости, ощущения единства всех частей организма.

Основная задача Калифорнийского массажа заключается в снятии общего мышечного напряжения, вызванного стрессовыми ситуациями, напряжённой мышечной деятельностью или неподвижностью, быстрому восстановлению работоспособности мышц, развитию и укреплению мышечных тканей, способствует выведению токсинов и шлаков из организма, что ведет к устранению отёков, припухлостей и застойных явлений.

Калифорнийский массаж вернёт Вашему телу лёгкость, а Вашим мыслям – ясность!

Калифорнийский массаж

СПА-МАССАЖ – TRANQUILLITY PRO-SLEEP MASSAGE

Улучшение качества сна и релаксация.

Уникальная методика массажа для терапии отдыха и сна. Инновационная эксклюзивная программа, воздействующая на три основных органа чувств для получения глубокой релаксации, улучшения сна, помогает устранить последствия негативного воздействия стресса.

Включает: сочетание смеси эфирных масел, специально созданной мелодии TRANQILLITY в массаж на основе нескольких массажных техник: аюрведического и индонезийского массажа Sea Malay.

Массаж проводится с использованием мягких кисточек унося тело и разум в мир блаженства и релакса!

Идеально подходит для людей с нарушением сна, с очень высоким уровнем стресса в жизни, для людей после перелётов и длительных командировок с нарушением часовых поясов.

Обращаем Ваше внимание, что для проведения всех СПА-процедур мы используем только высококачественные косметические и ароматерапевтические средства таких известных брендов, как:

— Morjana(Франция)

— Thalasso Bretagne(Франция)

— Tranquilly(Италия)

3

Мы считаем, что здоровье человека возможно только в единении с природой. Мы стараемся помочь вам быть здоровыми и прожить долгую жизнь.

Помните: все, что есть лучшее и здоровое в Мире – создано природой.

Будьте здоровы!