Оздоровительный центр «Алеся»

9 причин для отдыха в «Оздоровительном центре «Алеся»

9 причин для отдыха в «Оздоровительном центре «Алеся»

9 причин для отдыха в «Оздоровительном центре «Алеся»

Поправить здоровье
     Первая причина, как ни крути, – оздоровление. Ну где еще всего за недельку-другую успеешь подлечить все, до чего так давно не доходили руки. Получив направление с графиком процедур, можно размеренно и с удовольствием погрузиться в мир физиотерапии: ванны, ингаляции, массаж, облучение лампами, электротерапия и множество другого. Домой вернешься посвежевшим и полным сил человеком.
Отдохнуть всей семьей
     Оздоровительный центр «Алеся» – одно из самых идеальных мест для отдыха всем семейством. А особенно для тех, у кого есть дети: природа, свежий воздух, территория, буквально созданная для долгих прогулок, диетическая еда, озеро под боком. И отдохнешь хорошенько, и побольше времени семье наконец уделишь. 
Уединиться и замедлиться
     В тот самый момент, когда ритмы города начинают раздражать своей пульсацией, а от избытка рабочих задач дергается глаз – не обязательно бросать все и съезжать на край света. Достаточно просто провести какое-то время за городом или, как вариант, отдохнуть в оздоровительном центре. Минимум суеты, максимум природы и заботы о себе – и ты снова в строю. 
Почувствовать себя на SPA-курорте
     Для того, чтобы расслабиться на одной из самых приятных оздоровительных процедур, необязательно ехать на заграничные курорты в дорогущие SPA-отели. Обертывания, массажи, разнообразные ванны – оздоровительный центр «Алеся» предоставляет комплекс SPA-услуг, причем за вполне вменяемые деньги. 
Побыть ближе к природе
     Покупаться в озере, побродить по лесу, очистить легкие от городского смога и порадовать глаз живописными пейзажами – лучшая программа отдыха для жителя города. И организовать ее совсем просто – садись в удобный для тебя вид транспорта и приезжай в «Алесю»!
Полежать на пляже, не выезжая из Беларуси
     Еще один классный резон провести отпуск в оздоровительном центре – пляжный отдых. Особенно, если нет возможности и времени ехать за границу к морю, или закончилась виза. Беларусь, как известно, страна озер, а комфортный отдых на берегу озера «Алеси», да еще и с возможностью уделить внимание собственному здоровью – неплохая альтернатива вылазке к морскому берегу.
Активно провести время
   Если любишь проводить время активно, в «Алесе», вопреки стереотипам, скучать не придется. Оздоровительный центр оборудован спортивными площадками, тренажерным залом. В Оздоровительном центре «Алеся» имеется воздухоопорный полноразмерный спортивный зал, имеющий игровое поле размером 40х20м с высококачественным напольным покрытием. Он оборудован душевыми и раздевалками. Площадка рассчитана для игры в баскетбол, волейбол, минифутбол, большой теннис, гандбол и другие игровые виды. Взять напрокат спортинвентарь тоже не проблема: зимой можно кататься на лыжах, а летом заняться, к примеру, скандинавской ходьбой.
Приобщиться к культуре
  В нашем оздоровительном центре организуются увлекательные экскурсионные туры по Беларуси. В ходе проведения таких туров вы сможете познакомиться с наследием белорусской истории, культуры и архитектуры, насладиться красотами белорусской природы. Самые интересные достопримечательности Беларуси – удивительные замки и родовые усадьбы, прекрасные храмы и монастыри, уникальные уголки нетронутой природы, старинные инженерные сооружения, увлекательные музеи и этнографические деревни, родные места знаменитых художников, писателей и учёных…Вы узнаете о главных достопримечательностях всех регионов Беларуси, познакомитесь с интересными фактами и цифрами, изучите интригующую историю и составите собственный маршрут путешествия по гостеприимной стране в центре Европы. 
Отдохнуть недалеко от дома
Тратить много времени на переезды любят не все, особенно, когда есть цель вырваться из дома всего — лишь на выходные. Оздоровительный центр «Алеся» в этом плане довольно удобный вариант для отдыха. Современный и уютный Оздоровительный центр «Алеся» (филиал ОАО «Газпром трансгаз Беларусь») как раз то, что идеально подойдет для отдыха. Он находится в 49 км от Минской кольцевой автодороги, на берегу реки Березина. От трассы Минск-Молодечно – 18 км, от железнодорожной станции «Олехновичи» — 8 км.
МЫ ЖДЁМ ВАС в «АЛЕСЕ»!