Оздоровительный центр «Алеся»

И снова НОВИНКИ!

И снова НОВИНКИ!

Мы рады предложить своим гостям самые новейшие технологии:

DXtwin – аппарат для вакуумно-роликового массажа

АппаратЭто разработка французской компании STARVAC, занимающей лидирующие позиции в мире по изготовлению массажного оборудования.
Весной 2012 года DXtwin был выбран для проведения SРА-процедур на Международном Канском кинофестивале в отеле CARLSTON, где VIP-персоны киноиндустриии и шоубизнеса мировой величины с помощью данного оборудования восстанавливали силы и совершенствовали фигуры. Звезды по достоинству оценили уникальные технологии и возможности DXtwin!!!

Используются программы:
1. Здоровье
— Лечение остеохондроза;
— Устраняет отечность тканей: улучшает и стимулирует лимфоток, ускоряя выведение лишней жидкости;
— Улучшает кровообращение и уменьшает застойные явления;
— Способствует рассасыванию гематом;
— Незаменим в восстановительной терапии после пластических операций, прежде всего, после липосакции.

2. Косметология
— Моделирует контуры лица и тела, тонизируя кожу и укрепляя мышечный каркас;
— Эффективен для профилактики и лечения целлюлита: улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж;
— Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина: повышается эластичность и тонус кожи;
— Уменьшает локальные жировые отложения, активизируя процессы липолиза;

3. Релакс
— Улучшает микроциркуляцию лимфы для неповторимого ощущения лёгкости;
— Обеспечивает быстрое ощущение легкости и расслабления;
— Обеспечивает хорошее самочувствие через стимуляцию рефлекторных зон;
— Устраняет тяжесть в ногах и возвращает им лёгкость.

Процедуры доставляют чувство комфорта и релаксации.

Благодаря наличию разнообразных насадок аппарат имеет возможность осуществлять несколько методов воздействия: повышение качества лимфооттока, увеличение скорости вывода жидкости и токсинов из межклеточных пространств, увеличение насыщенности тканей кислородом и поднятие их тонуса (механический лифтинг).

1

NEOIift — специальные насадки для эффективных процедур по лицу, шее и декольте. Позволяют проводить такие уходы как лимфодренаж, лифтинг, а также решают проблемы в подбородочной области, связанные с дряблой и атоничной кожей и лишним объемом жировой ткани.

2NEOcup — банки имеют три размера чаш для разной глубины процедур по лицу, шее и декольте. Позволяют проводить такие уходы как лимфодренаж, разогрев, разминание и тонизацию.

EVOspheres — одна из запатентованных технологий – принципиально новый тип насадок, позволяет достигнуть двойной эффект — глубокий лимфодренаж и одновременное разминание подкожной жировой клетчатки, что приводит к уменьшению объема адипоцитов, значительно повышает эффективность при фиброзных формах целлюлита, стимулирует эластин и коллаген соединительной ткани кожи, 3улучшается венозный отток, ускоряется перемещение лимфы, уменьшается объём ткани;
— наблюдается ускорение метаболических реакций в клетках, используется в программах снижения веса и коррекции проявлений целлюлита.

4EV03D — уникальная запатентованная вакуумная манипула, оснащенная 3-мя шестилопастными роликами со смещенным центром: создает двойную складку и обеспечивает 3D воздействие:
-лимфатический и венозный дренаж,
— детоксикацию и липолиз, тонизацию и лифтинг кожи с полным сохранением целостности кожи во время воздействия.

В РЕЗУЛЬТАТЕ:

— выраженный моделирующий эффект при действии вакуума на кожу;
— в каждой процедуре первично реагирует на вакуум микроциркуляторное русло,

ПРОГРАММЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ

Попробуйте волшебные ритуалы красоты с косметической линией «Morjana» (Марджана)/Франция и «Thalasso Bretagne»/Франция!

ЛИПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯНТАРЬ»11
Роскошный ритуал, настоящая восточная сказка. 100% натуральный продукт на основе пудры арганового дерева, амбры, экстракта янтаря, кофеина и глины, частицами золотой пудры — является уникальным биостимулятором, повышает активность клеточного дыхания, обеспечивает энергетическую поддержку и увеличивает сопротивляемость организма стрессам, защищает кожу от негативных внешних воздействий, насыщает ее энергий и силой солнечного камня янтаря.
Экстракт янтаря мощный антиоксидант, омолаживает кожу, повышает ее тонус, обладает тонизирующим, освежающим действием и заметным лифтинг — эффектом. Придает коже яркость и сияние. Янтарь обладает благотворным электромагнитным полем, устраняет головные боли и усталость. Янтарное обертывание обладает детоксицирующим, антицеллюлитным и тонизирующим действием, способствует уменьшению объемов тела, превосходно смягчает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Аромат Амбры окутывает окутывает чувственным, чарующим ароматом, золотая пудра дарит коже сияние.
— скрабирование всего тела (восхитительный Янтарный скраб для тела, Morjana Франция)
— обёртывание в термоодеяле (восхитительное Янтарное обёртывание, Morjana Франция)
— массаж всего тела (масло ШИ с экстрактом янтаря, Morjana Франция)

22ХЛОПКОВОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «СОКРОВИЩА ЗАНЗИБАРА»
Порошковое обёртывание для тела с экстрактом хлопка и нежным ароматом жасмина снимает нервно-мышечное напряжение и дарит ощущение глубокого расслабления. Экстракт хлопка является источником полисахаридов, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, великолепно увлажняет кожу. В состав ухода входят экстракт Алоэ Вера, который оказывает целебное действие на кожу, способствует регенерации и замедляет проявления старения и кремний, необходимый для улучшения синтеза коллагена и укрепления клеток кожи. В результате кожа подтягивается, повышается упругость, уменьшается дряблость и атония.
— скрабирование всего тела (скраб солевой «Арктический», Thalasso Bretagne Франция )
— обёртывание в термоодеяле (маска для тела «Хлопковая», Thalasso Bretagne Франция)
— массаж всего тела (масло ШИ с экстрактом янтаря, Morjana Франция)

ШОКОЛАДНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «ВОСТОРГ» 33
Самый сладкий уход для тела, который дарит красоту коже и чувство внутренней теплоты и покоя. Обладает увлажняющим питательным и регенерирующим действием, разглаживает кожу и придаёт ей гладкость. Оказывает мощное липолитическое воздействие на зоны с целлюлитом, активизирует липолиз, выравнивает рельеф и улучшает силуэт. Высвобождает бэта-эндорфины (гормон удовольствия), обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние: подтягивает кожу, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма:

— скрабирование всего тела (экспресс-эксфолиант бамбуковый, «Белита» Беларусь)
— обёртывание в термоодеяле (обертывание «Шоколадное омоложение», «Белита» Беларусь)
— массаж всего тела (крем-масло для тела экстра-питание, «Белита» Беларусь)

44ОБЁРТЫВАНИЕ «ВИНОГРАДНАЯ НЕГА»

“Эликсир молодости” обеспечивает защиту кожи от повреждающего действия свободных радикалов, замедляет процессы преждевременного старения. Обертывание виноградом улучшает внешний вид кожи, восстанавливает её естественное сияние, особенно в условиях стресса и переутомления, повышает её тонус, увлажняет, эффективно воздействует против жировых отложений, наполняет организм витаминами и минералами.

— скрабирование всего тела (скраб солевой «Арктический», «Белита» Беларусь)
— обёртывание в термоодеяле (обертывание «Виноградное омоложение», «Белита» Беларусь)
— массаж всего тела (крем-масло для тела экстра-питание, «Белита» Беларусь)