Оздоровительный центр «Алеся»

SPA-программы для красоты и здоровья кожи в ОЦ «Алеся»

SPA-программы для красоты и здоровья кожи в ОЦ «Алеся»

   Со сменой сезона меняется не только гардероб и настроение, но и состояние кожи, причем вне зависимости от ее типа. Осень и зима — это ветра и морозы. В такую погоду сальные железы вырабатывают меньше подкожного жира, а в условиях сухого воздуха обогреваемых помещений происходит резкое нарушение гидролипидного баланса кожи, нарушается защитный барьер, обостряется чувствительность. Как следствие, кожа начинает шелушиться, краснеть и доставлять ощущение дискомфорта — все это признаки критического обезвоживания. Помимо внешних факторов происходит внутренняя перестройка организма, связанная с сезонными гормональными колебаниями, что влияет на обмен веществ в коже. Такие перемены сложно игнорировать, поэтому следует пересмотреть свою программу ухода за своим телом.

   Оздоровительный центр «Алеся» предлагает Вам  ПРОГРАММЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ.  Попробуйте волшебные ритуалы красоты с косметической линией «Morjana» (Марджана)/Франция и «Thalasso Bretagne»/Франция!

ЛИПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯНТАРЬ» edienkartes2

Роскошный ритуал, настоящая восточная сказка. 100% натуральный продукт на основе пудры арганового дерева, амбры, экстракта янтаря, кофеина и глины, частицами золотой пудры — является уникальным биостимулятором, повышает активность клеточного дыхания, обеспечивает энергетическую поддержку и увеличивает сопротивляемость организма стрессам, защищает кожу от негативных внешних воздействий, насыщает ее энергий и силой солнечного камня янтаря.
Экстракт янтаря мощный антиоксидант, омолаживает кожу, повышает ее тонус, обладает тонизирующим, освежающим действием и заметным лифтинг — эффектом. Придает коже яркость и сияние. Янтарь обладает благотворным электромагнитным полем, устраняет головные боли и усталость. Янтарное обертывание обладает детоксицирующим, антицеллюлитным и тонизирующим действием, способствует уменьшению объемов тела, превосходно смягчает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Аромат Амбры окутывает окутывает чувственным, чарующим ароматом, золотая пудра дарит коже сияние.
— скрабирование всего тела (восхитительный Янтарный скраб для тела, Morjana Франция)
— обёртывание в термоодеяле (восхитительное Янтарное обёртывание, Morjana Франция)
— массаж всего тела (масло ШИ с экстрактом янтаря, Morjana Франция) 

Woman Touching Cotton Plant to Face --- Image by © Whitemann/Corbis

ХЛОПКОВОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «СОКРОВИЩА ЗАНЗИБАРА»
Порошковое обёртывание для тела с экстрактом хлопка и нежным ароматом жасмина снимает нервно-мышечное напряжение и дарит ощущение глубокого расслабления. Экстракт хлопка является источником полисахаридов, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, великолепно увлажняет кожу. В состав ухода входят экстракт Алоэ Вера, который оказывает целебное действие на кожу, способствует регенерации и замедляет проявления старения и кремний, необходимый для улучшения синтеза коллагена и укрепления клеток кожи. В результате кожа подтягивается, повышается упругость, уменьшается дряблость и атония.
— скрабирование всего тела (скраб солевой «Арктический», Thalasso Bretagne Франция )
— обёртывание в термоодеяле (маска для тела «Хлопковая», Thalasso Bretagne Франция)
— массаж всего тела (масло ШИ с экстрактом янтаря, Morjana Франция)

ШОКОЛАДНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ «ВОСТОРГ»61714793fd49fbbfbc70d4750425c755

Самый сладкий уход для тела, который дарит красоту коже и чувство внутренней теплоты и покоя. Обладает увлажняющим питательным и регенерирующим действием, разглаживает кожу и придаёт ей гладкость. Оказывает мощное липолитическое воздействие на зоны с целлюлитом, активизирует липолиз, выравнивает рельеф и улучшает силуэт. Высвобождает бэта-эндорфины (гормон удовольствия), обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние: подтягивает кожу, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма:

— скрабирование всего тела (экспресс-эксфолиант бамбуковый, «Белита» Беларусь)
— обёртывание в термоодеяле (обертывание «Шоколадное омоложение», «Белита» Беларусь)
— массаж всего тела (крем-масло для тела экстра-питание, «Белита» Беларусь)

1111ОБЁРТЫВАНИЕ«ВИНОГРАДНАЯ НЕГА»  

“Эликсир молодости” обеспечивает защиту кожи от повреждающего действия свободных радикалов, замедляет процессы преждевременного старения. Обертывание виноградом улучшает внешний вид кожи, восстанавливает её естественное сияние, особенно в условиях стресса и переутомления, повышает её тонус, увлажняет, эффективно воздействует против жировых отложений, наполняет организм витаминами и минералами.

— скрабирование всего тела (скраб солевой «Арктический», «Белита» Беларусь)
— обёртывание в термоодеяле (обертывание «Виноградное омоложение», «Белита» Беларусь)
— массаж всего тела (крем-масло для тела экстра-питание, «Белита» Беларусь)

Спеши попробовать прямо сейчас. Мы ждем Вас!

i (1)