Оздоровительный центр «Алеся»

Длинными зимними вечерами…

Длинными зимними вечерами…

Зимний вечер, лунный свет.
В белый снег весь лес одет.
В белых шубах, в белых шапках
И мороз им шепчет сладко,
Спи березка, спи сосна,
Жди, когда придет весна,
Солнышко лучом согреет
И пробудит ото сна.

Чем заняться долгими зимними вечерами, если вы уже слепили семью снеговиков, покорили все ледяные горки и научились делать тройной тулуп с переворотом? Ответ очевиден — приезжайте к нам в Оздоровительный центр «Алеся», мы не дадим ни одного шанса скуке!

В морозные зимние дни и вечера наши маленькие и взрослые отдыхающие не сидят без дела. Набравшись хорошего настроения и вдохновения, они собираются в уютном художественном зале. Цветная бумага, картон, ножницы, немного фантазии и получаются красивые открытки и подарки для родных и близких. Поэтому все, кто посетил Оздоровительный центр «Алеся»», не пропустят наши занятия «Волшебные ножницы». У вас есть прекрасная возможность интересно и с пользой провести свободное время.

i (10)

i (4)ii (1)

В танцевальном зале Оздоровительного центра  прошел вечер знакомства и отдыха «Алеся собирает друзей». Отдыхающих из разных уголков Беларуси, разных профессий, занятий и возраста объединяло желание хорошо отдохнуть и найти новых друзей. Захватывающие конкурсы, задушевные песни, зажигательные танцы под прекрасное музыкальное сопровождение солиста-баяниста Андрея Шинявского сделали вечер ярким и дружеским.

i (1) i (2) i (3) i

Гостей «Оздоровительного центра «Алеся» порадовали актёры Минского областного драматического театра спектаклем «Афинские вечера»
Жанр спектакля «Афинские вечера», поставленного по одноименной пьесе российского драматурга Петра Гладилина, определен как «современная история».
Интеллигентная московская семья внешне имеет вполне благопристойный «фасад». Но близкие люди в ней уже давно стали чужими друг другу. В этом «благородном семействе» назревает скандал: выясняется, что совсем юная незамужняя дочь-пианистка ждет ребенка. Протягивает оборванные ниточки тепла и понимания между родителями и детьми бабушка — человек мудрый и тонкий, чья молодость прошла еще в дореволюционном Петрограде. Бабушка буквально шокирует всех рассказами о запретных плодах богемной жизни: необычной любви, поэтических вечеринках с игрой в античность. В общем, о такой бабушке можно только мечтать! Она «поставит на уши» этот чопорный дом, выкинув несколько умопомрачительных фортелей, и, в конце концов, сделает все, чтобы соединить любящие сердца. В общем, этот спектакль – красивая и трогательная история о том, что связь поколений иногда очень ярко проявляется в нужном месте и в нужное время.

 _60-hrVnvRo I-S6cyKh-LY MI67LHaWR54 VNTXi5i_pjQ